Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2017
Катя, а розмарин со сливками нормально сошелся? я что-то засомневалась.. конечно же уже после того, как розмарин в кастрюлю кинула ))
827
51
9348
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2017
Мне оооочень понравилось! И ребёнок ел с превеликим удовольствием!
6
1
82
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2016
Моя вольная вариация на тему этого рецепта: обыкновенный горох вместо нута, оранжевая чечевица, которая варится всего 10 мин, соответственно, без предварительной подготовки, до кабачков дело не дошло, вместе с карри пол чайной ложки молотого имбиря. И главное, уже в тарелке мне захотелось добавить немного 33% сливок, вкус карри раскрылся по-новому! Хотя, посмотрим ещё, какой эффект даст горох-молочка 🙄
123
16
3080
Анастасия
Добавил(а) фото к рецепту15 October 2016
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2016
Да, рецепт выглядит очень вкусно. У меня тоже тесто вышло оооочень тугое, второй и третий слои перемешались, но посмотрим, что выйдет и как я из формы его вытаскивать буду :-)
200
20
3839
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2016
Лилия, думаете яйца не свернутся при подогревании? вы подогревали? я вот побоялась, если честно
200
20
3839
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2016
ммммм отличный ужин, спасибо. Сливок не было, я использовала молоко и на гарнир наша любимая комбинаций рис + шпинат!
30
2
501
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2016
Расскажите, пожалуйста, как вы тесто выкладываете в формы? Оно получается слишком густое и липкое, ни ложкой не получается, ни мешком (обычным, специального кулинарного у меня нет).
1522
263
13002
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2016
Я обожаю этот рецепт!!!! Очень просто и бюджетно. Не жалейте лука, лучше взять красный и порезать его очень тоненькими колечками (у меня овощерезка Бёрнер). Вино и масло играют самую важную роль в этом рецепте, на мой взгляд, и даже бюджетно-студенческий вариант с консервированной горбушей был великолепен!
С маслинами надо попробовать!
71
16
1291
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2016
Отличный рецепт! Простая и не очень сытная закуска. Я тоже не стала запариваться с граммами/мл/ложками, смешивала 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. масла и 2 ст.л. соевого соуса + 2 зубчика чеснока. Сложить все в контейнер, накрыть крышкой и хорошенько потрясти. Лучше оставить в холодильнике на час-два.
120
19
2626
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2015
Отличное печенье! Совсем не сухое, как обычно у меня бывает 🙈
Один комментарий: если у вас ручной блендер, смешивать сухую и масляную смесь придётся руками.
13
0
454
Анастасия
Добавил(а) фото к рецепту28 December 2015
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015
Анастасия
12подписчиков
6подписок
∞в рейтинге