
Тесто для фруктового пирога
порции: 10
готовить: 1 час
10
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
616
29
2





Добавить фото/видео
История к рецепту
«Наткнулась на рецепт фруктового пирога и решила приготовить. Я очень удивилась, когда видела тесто, по консистенции…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
297
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
17,7
грамм
-
Углеводы
29,4
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 180 г
Сахар 140 г
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель 10 г
Куриное яйцо 4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Масло растопить. Добавить сахар, яйца, разрыхлитель, муку. Можно еще соль, по вкусу. Выложить тесто в форму (сильно поднимается).
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Проверять спичкой в середине, там фруктов больше, они дают больше сока.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.