ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами

Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
30
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
600 г
Сельдерей
5 стеблей
Морковь
3 штуки
Молоко
500 мл
Сметана 15%-ная
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе рыбы разморозить, удались возможно оставшиеся кости и тщательно срезать весь жир, который оставили на тушке на производстве.
2Каждую тушку нарезать в зависимости от размера на две или три части.
3Морковь почистить, нарезать тонкими кружочками. Сельдерей обмыть и нарезать наискосок тонкими длинными ломтиками.
4Молоко, сметану и муку перемешать до однородной консистенции.
5В глубокой сковороде разогреть 3 столовые ложки оливкового масла. Выложить морковь, сельдерей и обжарить в течение 5 минут, затем залить овощи молочной смесью, посолить, поперчить, бросить лавровый лист и готовить на медленном огне в течение 15 минут.
6Выложить в сковороду филе пангасиуса, притопить, довести до кипения, убавить огонь и готовить в соусе минут 15.
7За 5 минут до конца приготовления добавить половину порубленной зелени петрушки.
8Готовое филе посыпать сверху оставшейся петрушкой и цедрой лимона, подавать горячим как самостоятельное блюдо или с гарниром.
9Вместо пангасиуса можно использовать филе любой белой плотной рыбы.
Комментарии (5):
0
Мне оооочень понравилось! И ребёнок ел с превеликим удовольствием!
0
Спасибо за идею, вкусно!)
0
парню, который не любит рыбу, очень понравилось. спасибо :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0