
Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
283
ккал
-
Белки
29,6
грамм
-
Жиры
10,3
грамм
-
Углеводы
18,1
грамм
Ингредиенты
Филе пангасиуса 600 г
Сельдерей 5 стеблей
Морковь 3 штуки
Молоко 500 мл
Сметана 15%-ная 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лимонная цедра по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Петрушка 1 пучок
Инструкция приготовления
-
3. Морковь почистить , нарезать тонкими кружочками. Сельдерей обмыть и порезать наискосок тонкоми длинными ломтиками.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
7. За пять минут до конца приготовления добавить половину порубленной зелень петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
8. Готовое филе посыпать сверху оставшейся петрушкой и цедрой лимона, подавать горячим, как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.