
Паста с тунцом




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
516
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
22,9
грамм
-
Углеводы
56,1
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку 150 г
Сыр грюйер 50 г
Сливочное масло 25 г
Специи по вкусу
Сахар ½ чайной ложки
Белое сухое вино 5 столовых ложек
Помидоры 400 г
Чеснок 1 зубчик
Репчатый лук 1 штука
Подсолнечное масло 4 столовые ложки
Макароны 350 г
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле. Добавьте мелко покрошенные лук и чеснок и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелко порезанные помидоры и готовьте, раздавливая их лопаточкой, еще 5–7 минут. Потом добавьте вино, сахар, травы и щепотку соли. Готовьте, помешивая, еще 15 минут. Раскрошите тунца вилкой и потрите сыр.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 16
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.