
Alena Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2017

Спасибо за рецепт, заодно и мяту упромыслила ) готовила строго по рецепту, но добавила ещё шоколад. А сахар не сократила, поэтому получилось слишком сладко. У остальном - прелестные печеньки с мятным ароматом.
269
28
4826

Alena Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2016

Идеально точный рецепт - от пропорций до времени приготовления. Печеньки получаются очень симпатичные - точь в точь как на фото. В следующий раз добавлю ярких специй, должно быть любопытно) автору респект и благодарности)
49
1
1387

Alena Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2015

Отличный соус! Делает из куска сыра блюдо)
6
1
105

Alena Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2015

Пирог как пирог - еще один способ пристроить урожай яблок. 'Цветаевский' люблю больше))
99
22
1591

Alena Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2013

Отлично примиряют с осенней хандрой) спасибо
1057
95
14394

Alena Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2013

надо признать, неплохой новый способ замучить цветную капусту. а то все в сухарях, с крем-супе да в запеканках. Спасибо автору)
18
2
1067

Alena Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2013


Alena Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2013

Капоната прекрасна и как салат, и как гарнир, и как «намазка» на подсушенную чабатту. В «разгрузочные» периоды прекрасно справляется с ролью основного блюда. Неплохо хранится в холодильнике, поэтому, чтоб «два раза не вставать», сразу готовлю в 2 раза больше. А обленившись или заработавшись, заменяю ошпаривание свежих помидоров на доставание из банки резаных томатов в собственном соку - выходит ничуть не хуже, в 2 раза быстрее.
30
1
630

Alena Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2013

несколько летних вечеринок прошли «на ура» с этой сангрией. Сделала несколько выводов: вкус насыщенее, а сангрия душистее, если фруктам с вином дать настояться в холодильнике, а затем добавить остальные ингредиенты. и вообще со льдом аккуратнее - «размывает» вкус. Лучше заранее как следует охладить все компоненты и смешивать безо льда. В остальном - чистое удовольствие, особенно в жару. Не хлопотно к тому же )
26
2
835

Alena Pankova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0