
Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
28
72
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиКаперсы
1 столовая ложкаЗернистая горчица
1 чайная ложкаЛайм
1 штукаМолотый кориандр
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 столовая ложкаСыр халуми
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять с сыра обертку и обсушить его полотенцем, потом разрезать на 8 частей.
2Приготовить заправку. Для этого в небольшой миске венчиком смешать сок и цедру лайма, каперсы, чеснок, кореандр, зернистую горчицу, белый винный уксус, 2 с т.л. растительного масла, добавить соль и перец.
3Разогреть на сковороде оливковое масло. Ломтики сыра обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, и обжаривать в течение 2 минут (по 1 минуте с каждой стороны).
4Немедленно подать на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Очень вкусно! Я тоже не обваливала сыр в муке и не добавляла чеснок в соус! Вкус- обалденный!!!!!
Похожие рецепты