
Шоколадное печенье с трещинками
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
4
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1368
48
1






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
568
ккал
-
Белки
10
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
87,1
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 200 г
Сливочное масло 35 г
Горький шоколад 100 г
Тростниковый сахар 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахарная пудра по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
2. В это время взбить сахар с яйцами.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Когда шоколад с масло превратятся в однородную массу, сразу снять с огня и добавить в яичную смесь. Взбить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
http://enjoy-your-food.blogspot.ru
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 30
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.