
Капоната с оливками


Добавить фото/видео
Классическое сицилийское блюдо.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
120
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
3
грамм
-
Углеводы
22
грамм
Ингредиенты
Молотый черный перец по вкусу
Баклажаны 1 штука
Оливки 100 г
Стебель сельдерея 2 штуки
Каперсы 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Помидоры 4 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Винный уксус 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Нарезать оливки, каперсы, лук и сельдерей и добавить к баклажанам.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать на поджаренном хлебе.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.