Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2014
а я делаю так же, но без муки. тоже вкусно, особенно с черным хлебом
88
13
1304
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2014
в ближайшие два года буду открывать для себя Сицилию, решила подготовиться и в кулинарном плане. да, вкус очень необычный. попробовала, оставшееся перетерла в пасту) я вкуснее всего вижу капонату на теплой чабатте.
30
1
630
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2014
да, тесто не поднялось, мне кажется, что надо побольше дрожжей - в след. раз добавлю 1 столовую ложку (+ муки приходилось добавлять больше заявленных 175 грамм) - основа получилась, но немного жестковатая, кажется, действительно больше дрожжей нужно!
1095
151
11768
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2014
люблю карбонару, но она входит в число «тяжелых» сытных блюд, а также в числе простых) вкусно, быстро, но очень сытно.
417
86
6256
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2014
в следующий раз сделаю три слоя как на картинке, три равномерных слоя http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140408181639/140414004927/p_O.jpg
398
57
6793
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2014
ни разу не готовила сердце курицы, получилось вкусно. http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140408181639/140412213815/p_O.jpg
174
18
2472
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2014
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2014
зачем крахмал не понимала никогда, не совсем полезный продукт без надобности...
48
8
1162
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2014
получилось вкусно, спасибо. соотношение ингредиентов отличное. время четко расписано. если делать по рецепту, то все получается вкусно и красиво.да)
11
0
254
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2014
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213184513/140301212208/p_O.jpg
32
2
625
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2014
часто делаю такой. хороший, легкий, быстрый и вкусный (конечно, с кедровыми орешками вкуснее, но и без отлично).
32
2
625
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2014
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213183151/140301211529/p_O.jpg было вкусно.
34
4
855
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2014
у меня тоже не получилось. если делать по рецепту, то получается пюре из которого невозможно сформировать зразы, получается жидкая масса. я просто в итоге из всех ингредиентов делаю картофельную запеканку)) знаю, что получится съедобно и даже вкусно, но хотелось же зразы!!!
34
10
1205
Татьяна Беламора
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2014
Всегда хороший вариант для подачи в качестве аперитива, украшения стола. вкусно, быстро и красиво. можно обвалять в чем-нибудь красочном )) типа мелко-нарубленной зелени. будет красиво.
572
91
8019
Татьяна Беламора
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге