Куриные сердца со сливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
17418
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
45
71
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
500 гСливки 20%-ные
200 млРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаИзмельченный укроп
по вкусуЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
6Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
Совет к рецепту
Индивидуально: возможно использование черного молотого перца и различных приправ по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии (30):
спецпроекты
Похожие рецепты