ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердца со сливками

Куриные сердца со сливками

АВТОР: kit kat
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
17418
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
45
71
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
500 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Измельченный укроп
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
6Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
Совет к рецепту
Индивидуально: возможно использование черного молотого перца и различных приправ по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии (30):
0
Вкуснятина😊 и больше нечего сказать))
0
Сначала отварила сердечки, а дальше по рецепту. Получилось вкусно)
0
В одном рецепте 429 ckal, у вас 891,непонятно
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0