ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердца со сливками

Куриные сердца со сливками

АВТОР: kit kat
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
17418
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
45
71
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
500 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Измельченный укроп
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
6Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
Совет к рецепту
Индивидуально: возможно использование черного молотого перца и различных приправ по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии (30):
0
Вкуснятина😊 и больше нечего сказать))
0
Сначала отварила сердечки, а дальше по рецепту. Получилось вкусно)
0
В одном рецепте 429 ckal, у вас 891,непонятно
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочные колечки в кляре с орехами
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
1 порция
1 час
0
1
0
Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами
Автор: Сабина Геворкян
1 порция
15 минут
1
1
0
Овощной салат с микрозеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Соус айоли
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
2
0
Вкуснейший кетовок с ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
2
0
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Домашний майонез по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0