
Сырный суп с полукопченой колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
299
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
32
41
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиПлавленый сырок
2 штукиПолукопченая колбаса
300 гРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки).
2Пока сыр разваривается, режем соломкой колбасу (кстати, ветчина тут тоже подходит) и картофель, добавляем все это в кипящий сырный бульон — пусть пока варится.
3В это время, шинкуем лук помельче, трем морковь на терке, все это обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения еще раз. Суп готов!
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
воды было 2 литра, после добавления колбасы и картофеля по объему стало все 4....для такого супа, мне кажется, много. ингредиенты надо уменьшать в 2 раза...или я что-то не так делал. все равно получилось вкусно, хоть и выглядит не очень
0
у меня обычно воды не более 2,5 литра, и главное, чтобы много не выкипело) ну или, может, у вас картофелины слишком большие были) желаю, чтобы в следующий раз и на вид было 'вкусно' ;)
0
Спасибо большое! Я просто в восторге от этого рецепта👍😍 впервые я сварила сырный суп и муж остался доволен!
Похожие рецепты