ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с полукопченой колбасой

Сырный суп с полукопченой колбасой

АВТОР: Юлия Лещина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
299
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
32
41
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Плавленый сырок
2 штуки
Полукопченая колбаса
300 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки).
2Пока сыр разваривается, режем соломкой колбасу (кстати, ветчина тут тоже подходит) и картофель, добавляем все это в кипящий сырный бульон — пусть пока варится.
3В это время, шинкуем лук помельче, трем морковь на терке, все это обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения еще раз. Суп готов!
Комментарии (7):
0
воды было 2 литра, после добавления колбасы и картофеля по объему стало все 4…для такого супа, мне кажется, много. ингредиенты надо уменьшать в 2 раза…или я что-то не так делал. все равно получилось вкусно, хоть и выглядит не очень
0
у меня обычно воды не более 2,5 литра, и главное, чтобы много не выкипело) ну или, может, у вас картофелины слишком большие были) желаю, чтобы в следующий раз и на вид было 'вкусно' ;)
0
А в граммах сколько сырка плавленого нужно?
0
1 стандартный сырок весит 90 г
0
Спасибо большое! Я просто в восторге от этого рецепта👍😍 впервые я сварила сырный суп и муж остался доволен!
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
0
0
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
1
2
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0