ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с полукопченой колбасой

Сырный суп с полукопченой колбасой

АВТОР: Юлия Лещина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
299
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
32
41
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
3 штуки
Плавленый сырок
2 штуки
Полукопченая колбаса
300 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки).
2.Пока сыр разваривается, режем соломкой колбасу (кстати, ветчина тут тоже подходит) и картофель, добавляем все это в кипящий сырный бульон — пусть пока варится.
3.В это время, шинкуем лук помельче, трем морковь на терке, все это обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения еще раз. Суп готов!
Популярные запросы:
Комментарии (7):
Аватар
Фел З7 апреля 2014
0
воды было 2 литра, после добавления колбасы и картофеля по объему стало все 4…для такого супа, мне кажется, много. ингредиенты надо уменьшать в 2 раза…или я что-то не так делал. все равно получилось вкусно, хоть и выглядит не очень
Аватар
Юлия Лещина7 апреля 2014
0
у меня обычно воды не более 2,5 литра, и главное, чтобы много не выкипело) ну или, может, у вас картофелины слишком большие были) желаю, чтобы в следующий раз и на вид было 'вкусно' ;)
Аватар
Mark Glikin12 апреля 2019
0
А в граммах сколько сырка плавленого нужно?
Аватар
Еда 15 апреля 2019
0
1 стандартный сырок весит 90 г
Аватар
Reginka Spiyan9 апреля 2020
0
Спасибо большое! Я просто в восторге от этого рецепта👍😍 впервые я сварила сырный суп и муж остался доволен!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0