Белая сангрия

Автор: Ольга Худина
порции: 10

Добавить

Ингредиенты

Белое сухое вино 750 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Бренди 60 мл

Красные яблоки 1 штука

Лед по вкусу

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте вино, яблочный сок, бренди, тонко нарезанное яблоко и тонко нарезанный апельсин (не очищенный). Добавьте лед и сразу подавайте.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красные яблоки 20 штук

Палочки корицы 6 штук

Лимон 2 штуки

Яблочный сок с мякотью 1 л

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Бренди 100 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Лимонный сок 100 мл

Апельсины 3 штуки

Вербена лимонная 1 стебель

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
135

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Манго 1 штука

Бананы 1 штука

Яблочный сок с мякотью 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
247

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Красные яблоки 17 штук

Лимон 7 штук

Апельсины 11 штук

Белый газированный виноградный сок 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
107

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белое сухое вино 100 мл

Ликер из голубики 20 мл

Яблоко 10 г

Апельсины 10 г

Лайм 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4