Белая сангрия

Белая сангрия

Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Белое сухое вино 750 мл

Яблочный сок 1 л

Бренди 60 мл

Красные яблоки 1 штука

Лед по вкусу

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. В графине смешать вино, яблочный сок, бренди, тонко нарезанное яблоко и тонко нарезанный апельсин (не очищенный). Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Добавить лед и сразу подавать.

Похожие рецепты

Апельсиново-манговый смузи

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Манго 1 штука

Бананы 1 штука

Яблочный сок 300 мл

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый горячий пунш

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Бренди 100 мл

Яблочный сок 1 л

Лимонный сок 100 мл

Апельсины 3 штуки

Вербена лимонная 1 стебель

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сангрия из красных яблок и цитрусов

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красные яблоки 17 штук

Лимон 7 штук

Апельсины 11 штук

Белый газированный виноградный сок 750 мл

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый сидр

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красные яблоки 20 штук

Палочки корицы 6 штук

Лимон 2 штуки

Яблочный сок 1 л

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белая сангрия из Mercedes Bar

Автор: Mercedes Bar
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белое сухое вино 100 мл

Ликер из голубики 20 мл

Яблоко 10 г

Апельсины 10 г

Лайм 10 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль с шампанским и бренди

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов