Белая сангрия
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
262
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
1
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белое сухое вино
750 млЯблочный сок
1 лБренди
60 млКрасные яблоки
1 штукаЛед
по вкусуАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В графине смешать вино, яблочный сок, бренди, тонко нарезанное яблоко и тонко нарезанный апельсин (не очищенный).
3Добавить лед и сразу подавать.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Не плохой,очень легкий, напиток-побольше льда и вперед, главное непереборщить-алкогольный всетаки!!!!
1
несколько летних вечеринок прошли «на ура» с этой сангрией. Сделала несколько выводов: вкус насыщенее, а сангрия душистее, если фруктам с вином дать настояться в холодильнике, а затем добавить остальные ингредиенты. и вообще со льдом аккуратнее - «размывает» вкус. Лучше заранее как следует охладить все компоненты и смешивать безо льда. В остальном - чистое удовольствие, особенно в жару. Не хлопотно к тому же )
1
отличный напиток ! пьется в огромным удовольствием. а лед все таки лучше положить , но перед этим хорошо охладить , лед не будет быстро таять и размывать вкус напитка.
спецпроекты
Похожие рецепты