La Serenata
La Serenata

Груша в соусе убриако

Автор: La Serenata
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Груши «конференц» 4 штуки

Красное сухое вино 1,5 л

Палочки корицы 4 штуки

Гвоздика 12 штук

Сахар 160 г

Лимонная цедра 1 штука

Взбитые сливки 16 мл

Клубника 2 штуки

Свежая мята 4 стебля

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
La Serenata

Ризотто с соусом песто и…

247
La Serenata
La Serenata

Крем-суп с груше и горгонзолой

Автор: La Serenata
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 80 г

Лук-порей 110 г

Сливочное масло 50 г

Куриная грудка 400 г

Сыр горгонзола 140 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Соль по вкусу

Куриный бульон 240 мл

Груши «конференц» 1 штука

Свежая мята 4 стебля

Розовый перец 20 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
La Serenata