Груша в соусе убриако
Ингредиенты
Груши «конференц» 4 штуки
Красное сухое вино 1,5 л
Палочки корицы 4 штуки
Гвоздика 12 штук
Сахар 160 г
Лимонная цедра 1 штука
Взбитые сливки 16 мл
Клубника 2 штуки
Свежая мята 4 стебля
Крем-суп с груше и горгонзолой
Ингредиенты
Корень сельдерея 80 г
Лук-порей 110 г
Сливочное масло 50 г
Куриная грудка 400 г
Сыр горгонзола 140 г
Сливки 35%-ные 600 мл
Соль по вкусу
Куриный бульон 240 мл
Груши «конференц» 1 штука
Свежая мята 4 стебля
Розовый перец 20 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
La Serenata
Добавил комментарий
Ризотто с соусом песто и…
Большое спасибо за Ваш отзыв :)
Ответить