ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаготтини с маскарпоне и фруктами

Фаготтини с маскарпоне и фруктами

АВТОР: La Serenata
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
11
44
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Вода
30 мл
Молоко
1 стакан
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сыр маскарпоне
320 г
Сахарная пудра с ванилью
2 столовые ложки
Курага
80 г
Киви
1 штука
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Клубника
2 штуки
Манго
100 г
Сахар
2 столовые ложки
Коньяк
80 мл
Мята
4 стебля
Какао
4 г
Взбитые сливки
1½ столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Ванильный стручок
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления теста смешать до однородной массы муку, соль по вкусу, 2 ложки сахара, яйцо, растительное масло, воду и молоко. Приготовить тонкие блинчики в количестве 8 штук.
2Ванильные палочки разрезать вдоль на 8 полосок.
3Для приготовления начинки венчиком перемешать маскарпоне, лимонный сок, сахарную пудру, измельченную цедру лимона и мелко нарезанную курагу. Получившуюся массу вложить в центр блинчиков, свернуть их в мешочек, завязать ванильными полосками.
4Киви, клубнику и манго нарезать ломтиками, слегка обжарить на сковороде, добавив 2 ложки сахара, влить коньяк, поджечь его и довести все это до загустения сахара.
5Готовые мешочки из блинов выложить в середину тарелки по 2 штуки, вокруг полить приготовленной карамелью с кусочками фруктов.
6Украсить взбитыми сливками, мятой и порошком какао.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0