Илья Барсов
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2015
Илья Барсов
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2015
Давно так не смеялся!!! Вы не понимаете, что позоритесь таким примитивным неаутотентичным рецептом? Если даёте рецепт, то проверяйте-перепроверяйте историю блюда, ингредиенты, сезонность и т. п. Посоветуйтесь с профессионалами, лучше именно той страны, откуда это блюдо. Люди так верят Интернету, а Вы вешаете им лапшу на уши при помощи такого солидного бренда, как Miele...
574
66
9207
Илья Барсов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2015
Гравлакс (гравадлакс, то есть «похороненный» лосось по-шведски) может получиться только, если засаливать лосось под средне-лёгким грузом. Структура рыбы становится более упругой и плотной. Её намного удобнее нарезать. А вкушать ещё приятнее! И ещё. Замените водку и спирт на хороший джин!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/130822102925/150518184437/p_O.jpg
7
1
224
Илья Барсов
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2015
Автор не имеет права называть этот рецепт «Котлеты по-киевски»! Не нужно домашних кухарок вводить в заблуждение. Можно назвать «Котлеты Kiew». Где аутентичная технология? Где отделение филе с косточкой, отделение большого филе от малого. Надрезание большого филе перед отбиванием. Снятие сухожилия с малого филе перед отбиванием. Формование масла, правильное формование котлеты. Изготовление папильотки! Откуда взялся чеснок, зелень и японские сухари вместо позавчерашнего пшеничного батона высшего сорта без корок, который нужно вручную протереть через крупную тёрку. Эх...
110
16
3139
Илья Барсов
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2014
Илья Барсов
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014
Илья Барсов
Добавил(а) фото к рецепту15 November 2013
Илья Барсов
Добавил(а) рецепт15 November 2013
Илья Барсов
Добавил(а) фото к рецепту15 November 2013
Илья Барсов
Добавил(а) рецепт15 November 2013
Илья Барсов
Добавил(а) фото к рецепту15 November 2013
Илья Барсов
Добавил(а) рецепт15 November 2013
Илья Барсов
Добавил(а) фото к рецепту20 April 2013
Илья Барсов
Добавил(а) фото к рецепту20 April 2013
Илья Барсов
13подписчиков
3подписок
∞в рейтинге