ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Решти (драники) к пиву

Решти (драники) к пиву

АВТОР: Илья Барсов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
30
54
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Молоко
1 мл
Соль
5 г
Свежие листья орегано
½ г
Молотый черный перец
1 г
Майоран
½ г
Филе соленой сельди
200 г
Слабосоленая семга
200 г
Стебель сельдерея
50 г
Сметана 20%-ная
40 г
Салат айсберг
150 г
Майонез
30 г
Дижонская горчица
10 г
Укроп
10 г
Салат радиккьо
50 г
Растительное масло
120 мл
Лимонная цедра
5 г
Столовый хрен
20 г
Зеленый лук
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель очистить от кожуры, удалить глазки.
2Холодное молоко развести пополам с ледяной водой.
3Картофель натереть на «бабкиной» терке в молочную смесь. Оставить в жидкости на 4 минуты.
4Салат айсберг, зеленый лук и радиккьо нарезать и заправить смесью майонеза и сметаны, приправить цедрой лимона, дижонской горчицей и готовым хреном. Перемешать и оставить пока в холодильнике.
5Замоченный натертый картофель отжать от жидкости. Добавить яйца, муку, соль, травы. Замесить однородную массу.
6Жарить в виде оладий на тяжелой сковородке с растительным маслом, добиваясь золотой румяной корочки. Откладывать готовые решти на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
7На блюде посередине разместить салат. Вокруг зазместить решти. На них выложить ломтики рыбы. Посыпать мелко нарезанным укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
11
2
1
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
19
3
0