
Решти (драники) к пиву
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
30
54
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
1 гСоль
5 гРастительное масло
120 млУкроп
10 гКартофель
500 гМайонез
30 гМолоко
1 млПшеничная мука
100 гДижонская горчица
10 гЛимонная цедра
5 гЗеленый лук
20 гСтебель сельдерея
50 гМайоран
½ гСалат айсберг
150 гСлабосоленая семга
200 гСметана 20%-ная
40 гСвежие листья орегано
½ гСалат радиккьо
50 гСтоловый хрен
20 гФиле соленой сельди
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель очистить от кожуры, удалить глазки.
2Холодное молоко развести пополам с ледяной водой.
3Картофель натереть на «бабкиной» терке в молочную смесь. Оставить в жидкости на 4 минуты.
4Салат айсберг, зеленый лук и радиккьо нарезать и заправить смесью майонеза и сметаны, приправить цедрой лимона, дижонской горчицей и готовым хреном. Перемешать и оставить пока в холодильнике.
5Замоченный натертый картофель отжать от жидкости. Добавить яйца, муку, соль, травы. Замесить однородную массу.
6Жарить в виде оладий на тяжелой сковородке с растительным маслом, добиваясь золотой румяной корочки. Откладывать готовые решти на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
7На блюде посередине разместить салат. Вокруг зазместить решти. На них выложить ломтики рыбы. Посыпать мелко нарезанным укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты