
Решти (драники) к пиву

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
782
ккал
-
Белки
30,1
грамм
-
Жиры
54,3
грамм
-
Углеводы
46,4
грамм
Ингредиенты
Картофель 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 100 г
Молоко 1 мл
Соль 5 г
Свежие листья орегано ½ г
Перец черный молотый 1 г
Майоран ½ г
Филе соленой сельди 200 г
Слабосоленая семга 200 г
Стебель сельдерея 50 г
Сметана 20%-ная 40 г
Салат айсберг 150 г
Майонез 30 г
Дижонская горчица 10 г
Укроп 10 г
Салат радиккьо 50 г
Растительное масло 120 мл
Лимонная цедра 5 г
Столовый хрен 20 г
Зеленый лук 20 г
Инструкция приготовления
-
1. Картофель очистить от кожуры, удалить глазки.
-
2. Холодное молоко развести пополам с ледяной водой.
-
3. Картофель натереть на «бабкиной» терке в молочную смесь. Оставить в жидкости на 4 минуты.
-
4. Салат айсберг, зеленый лук и радиккьо нарезать и заправить смесью майонеза и сметаны, приправить цедрой лимона, дижонской горчицей и готовым хреном. Перемешать и оставить пока в холодильнике.
Шпаргалка Как подготовить салат айсберг
-
5. Замоченный натертый картофель отжать от жидкости. Добавить яйца, муку, соль, травы. Замесить однородную массу.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
6. Жарить в виде оладий на тяжелой сковородке с растительным маслом, добиваясь золотой румяной корочки. Откладывать готовые решти на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
-
7. На блюде посередине разместить салат. Вокруг зазместить решти. На них выложить ломтики рыбы. Посыпать мелко нарезанным укропом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.