
Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
48
69
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 гПомидоры
20 гЛук-шалот
20 гСливки 30%-ные
80 гРыбный бульон
40 гРукола
10 гСыр горгонзола
45 гСмесь салатных листьев
30 гСмесь перцев
1 гСельдерейная соль
1 гФиле сибаса на коже
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Снять филе сибаса, оставив кожу.
2Пинцетом удалить боковые кости.
3Лук-шалот мелко нарубить ножом.
4Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания.
5Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу.
6Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука.
7Рыбу снять.
8К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения.
9Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу.
10На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров.
11Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
После приготовления добавили кедровые орешки, получилась просто бомба!!
Похожие рецепты