
Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
48
69
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
30 гФиле сибаса на коже
200 гСливочное масло
30 гСельдерейная соль
1 гСмесь перцев
1 гСливки 30%-ные
80 гРыбный бульон
40 гЛук-шалот
20 гРукола
10 гСыр горгонзола
45 гПомидоры
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Снять филе сибаса, оставив кожу.
2Пинцетом удалить боковые кости.
3Лук-шалот мелко нарубить ножом.
4Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания.
5Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу.
6Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука.
7Рыбу снять.
8К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения.
9Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу.
10На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров.
11Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
После приготовления добавили кедровые орешки, получилась просто бомба!!
Читайте также:
Похожие рецепты