Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы

Автор: Илья Барсов
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Филе сибаса на коже 200 г

Сливочное масло 30 г

Сельдерейная соль 1 г

Смесь перцев 1 г

Сливки 30%-ные 80 г

Рыбный бульон 40 г

Лук-шалот 20 г

Смесь салатных листьев 30 г

Руккола 10 г

Сыр горгонзола 45 г

Помидоры 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Снять филе сибаса, оставив кожу.
  • 2. Пинцетом удалить боковые кости.
  • 3. Лук-шалот мелко нарубить ножом.
  • 4. Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания.
  • 5. Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу.
  • 6. Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука.
  • 7. Рыбу снять.
  • 8. К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения.
  • 9. Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу.
  • 10. На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров.
  • 11. Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 кусок

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12166

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11575

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10830

10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11882

15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13735

8 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8337