
Сорбет из золотого ананаса и кокосового ликера
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Этот десерт замечательно подходит для жаркой погоды. Помогает приятно усвоить обильный банкетный обед или ужин. Сочетается с десертным вином или сладким игристым вином.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
3
1
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ананасовый сок
150 млКокосовый ликер
150 млЯичный белок
200 гКлубника
350 гКиви
350 гМалиновый соус
300 млСахарная пудра
50 гСвежая мята
20 гСахар
150 гВзбитые сливки
по вкусуАнанас
500 гИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Ананас очистить, вырезать сердцевину. Мякоть нарезать и взбить в блендере до кремообразного состояния.
2Сахарный песок смешать с ананасовым соком, проварить и остудить. Добавить к этому сиропу ликер.
3Яичные белки взбить до состояния твердых пиков.
4Соединить все получившиеся ингредиенты мягким веничном медленно, не допуская сильного оседания белков.
5Переложить смесь в морозоустойчивую форму и поместить в морозильную камеру.
6Перемешивать смесь каждые 15–20 минут мягкой лопаточкой до полного замерзания.
7Для подачи приготовить специальную ложку для мороженого в горячей воде, чтобы шарики сорбета получались красивыми и ровными.
8Нарезать очищенные клубнику и киви. Сполоснуть листики мяты.
9Декорировать блюдо в тарелке — в центре положить шарик сорбета, вокруг него разложить кусочки клубники и киви.
10Полить соусом, украсить мятой и посыпать сахарной пудрой. Оформить взбитыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты