ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сорбет из золотого ананаса и кокосового ликера

Сорбет из золотого ананаса и кокосового ликера

АВТОР: Илья Барсов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Этот десерт замечательно подходит для жаркой погоды. Помогает приятно усвоить обильный банкетный обед или ужин. Сочетается с десертным вином или сладким игристым вином.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
3
1
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ананасовый сок
150 мл
Кокосовый ликер
150 мл
Яичный белок
200 г
Клубника
350 г
Киви
350 г
Малиновый соус
300 мл
Сахарная пудра
50 г
Свежая мята
20 г
Сахар
150 г
Взбитые сливки
по вкусу
Ананас
500 г
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Ананас очистить, вырезать сердцевину. Мякоть нарезать и взбить в блендере до кремообразного состояния.
2Сахарный песок смешать с ананасовым соком, проварить и остудить. Добавить к этому сиропу ликер.
3Яичные белки взбить до состояния твердых пиков.
4Соединить все получившиеся ингредиенты мягким веничном медленно, не допуская сильного оседания белков.
5Переложить смесь в морозоустойчивую форму и поместить в морозильную камеру.
6Перемешивать смесь каждые 15–20 минут мягкой лопаточкой до полного замерзания.
7Для подачи приготовить специальную ложку для мороженого в горячей воде, чтобы шарики сорбета получались красивыми и ровными.
8Нарезать очищенные клубнику и киви. Сполоснуть листики мяты.
9Декорировать блюдо в тарелке — в центре положить шарик сорбета, вокруг него разложить кусочки клубники и киви.
10Полить соусом, украсить мятой и посыпать сахарной пудрой. Оформить взбитыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет из помидоров
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
11
1
0
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Яблочный сорбет из яблочного фреша
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
2
0
Пломбир с клубничным сорбетом
Автор: Алёна
3 порции
10 минут
4
2
0