
Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту28 June 2015

Этот торт нужно было назвать «Смерть диабетика». В тесте куча сахара, да еще сверху все это отполированно сгущенкой. Я делала несколько коржей, на первых уменьшая сахар в 2 раза, но ближе к финалу поняла, что при наличии сгущенки тесто и так сладкое! Пока еще не пробовала. Получилось от такое чудоhttp://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131090342/150628215656/p_O.jpg
92
18
2739

Cвета
Добавил(а) фото к рецепту28 June 2015

Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2015


Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2015

надо же! действительно очень вкусно! у меня не было сыра и бальзам уксуса, делала без них, но со савойским и сливками, они сладкие, получилось прям объедение
140
10
3017

Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015

Я фарш делала в блендере сама. Майонез заменила сметаной, добавила укроп, получилось вкусно
131
21
2899

Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2015


Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2015

на мой взгляд хлопотно, но получается довольно тривиально, Поэтому для меня рецепт на один раз. Хотя возможно нужно было курицу резать мельче, а сливки брать гораздо гуще
1406
161
19262

Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2014

Это было оооочень:) я не ем рафинированный белый сахар, поэтому делала с тростниковым, с ним наверно даже лучше, тк он карамелизируется. Так же я не ем белую муку, использовала ржаную, это ни сколько не испортило вкус, может быть даже наоборот.
Этот рецепт замечателен тем, что он очень быстрый и ингредиенты всегда под рукой. Готовка заняла у меня 20 минут. Кстати, в духовке я держала 15 минут, вынула перед тем, как печенья начали подгорать. Буду печь еще меньше
165
18
2963

Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2014

Делала так же с домашнем фаршем, добавляла тертую морковь, болгарский перец. Домашним понравилось
226
30
4548

Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2014

Самое главное забыла: тесто получается отличным, тонкое, хрустящее, как в ресторане:)
283
52
2615

Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2014

Согласна, что муки маловато, добавила полстакана. Тесто хорошее, пресное, тонкое. Готовится быстро, где то минут 20 в сильно разогретой духовке.
283
52
2615

Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2014

отличный простой рецепт, что замечательно, песочное тесто сложно испортить
142
16
1453

Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2014

Лимона в холодильнике не обнаружилось, заменила уксусом, моркови сразу клала много, ела в качестве гарнира. Кстати, эту морковку потом можно перемешать с любым гарниром, получится почти с поджаркой, вкусно
102
11
1191

Cвета
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2014

Вкусно. Вкус почему то из детства:) Делала с мясом индейки, фарша оказалось маловато, но блюдо это не испортило. Рекомендую
226
30
4548