
Картофельный суп протертый
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
176
12
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
90
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
4,4
грамм
-
Углеводы
10,3
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко ½ стакана
Картофель 2 штуки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Куриное яйцо ½ штуки
Вода 1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить.
Шпаргалка Как приготовить картофельное пюре
-
3. Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Вместо яичного желтка суп можно заправить морковным соком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.