Marina Limantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2014
Marina Limantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2014
Вместо тмина и кумина посыпаю розмарином. А вместо кайенского перца смесью из четырех перцев. Пеку 40 минут и надолго оставляют в духовке после. Остывать. Потом ем и мурлычу от удовольствия.
59
5
1428
Marina Limantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2014
Фарш делала из мякоти нежирной говядины на самой крупной решетке, чтобы мясо было больше рубленным, чем молотым. В дополнение к пасте рекомендую добавить порезанные томаты в собственном соку. Будет более сочно и интересно. Рецепт домашние оценили на пятерку.
213
16
3086
Marina Limantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2014
Получилось сочно! Всем понравилось. Получается, конечно, гораздо жирнее и калорийнее обычных куриных котлет. Поэтому готовить часто не буду.
58
14
1151
Marina Limantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2014
Приготовила в точности по рецепту на воде. Помидоры брала консервированны в собственном соку. Но мой взгляд они дают более интенсивный вкус. Мальчишки уплетали и аплодировали. Это блюдо, однозначно, будет в моем повседневном меню.
93
6
1526
Marina Limantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2014
Marina Limantseva
Добавил(а) фото к рецепту25 October 2014
Marina Limantseva
Добавил(а) рецепт25 October 2014
Marina Limantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2014
Вместо бекона взяла грудинку- мяса больше, бесполезного жира меньше. Результат потрясный!
2493
245
23794
Marina Limantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2013
сахара насыпала 2 столовые ложки. Шоколадки были молочная и темная. Получилось отлично. Но для выпечки достаточно 15 минут. Я держала 17, влажная начинка осталась только в самом центре. ПОэтому 15 минут максимум.
900
69
8650
Marina Limantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2013
да и еще ! стакан сахара кладется на 1 большую шарлотку из кислых яблок! а стакан сахара со сладкими бананами - явно перебор.
549
124
7311
Marina Limantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2013
на вскидку (рецепт пока не пробовала) не хватает разрыхлителя или гашеной соды. Думаю без этого ингредиента «баланда» точно не пропечется.
549
124
7311
Marina Limantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2013
на вскидку (рецепт пока не пробовала) не хватает разрыхлителя или гашеной соды. Думаю без этого ингредиента «баланда» точно не пропечется.
549
124
7311
Marina Limantseva
16подписчиков
1подписок
∞в рейтинге