ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная тыква с травами

Тушеная тыква с травами

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
7820
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
6
26
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Куриный бульон
300 мл
Сметана
100 г
Инструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Нарезать тыкву кубиками.
2Растопить сливочное масло в глубокой сковороде.
3Добавить тыкву, прованские травы, сахар, соль и перец.
4Обжаривать тыкву, пока она не станет золотистой.
5Влить в сковороду с тыквой полтора стакана куриного бульона, накрыть крышкой и томить, дожидаясь, когда тыква станет мягкой.
6Периодически помешивать, проверять, чтобы жидкость сильно не испарялась, и в случае необходимости добавить воды.
7Когда тыква будет готова, снять сковороду с огня и оставить под крышкой на некоторое время.
8Непосредственно перед подачей на стол снять крышку и поставить сковороду на сильный огонь, так чтобы жидкость быстро испарилась, а тыква снизу слегка припеклась.
9Подавать со сметаной.
Комментарии (15):
0
Спасибо! Получилось вкусно. Если кусочки резать покрупнее, не разваливается. Бульона 0.5-1 стакан. В следующий раз попробую с меньшим количеством сахара или вообще без него (муж сказал: «Отличный десерт!»). Сметана - самое то, немного сладость смягчила.
0
Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы сказать спасибо. ) Очень вкусно. Идеальное для меня блюдо из тыквы.
0
Готовила,не плохо,но я не любитель тыквы видимо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0