
Шоколадная колбаса с нотками апельсина


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1160
ккал
-
Белки
19
грамм
-
Жиры
78,6
грамм
-
Углеводы
101,3
грамм
Ингредиенты
Печенье «Юбилейное» 400 г
Сливочное масло 200 г
Какао-порошок 100 г
Сахар 80 г
Грецкие орехи 80 г
Кедровые орехи 20 г
Ванилин на кончике ножа
Цедра апельсина 1 штука
Инструкция приготовления
-
5. Добавить в массу свежую цедру большого апельсина.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
7. Подготавливаем 4 куска пищевой пленки 30–40 см в длину. Массу выкладываем ложкой на пищевую пленку так, чтобы получилось «полено». Заворачиваем бока, чтобы масса не выпала и аккуратно заворачиваем уже по длинной стороне движением, если бы мы скручивали японский ролл. Отправляет в морозилку на 4 часа. Удобно делать колбаски длиной 15 см. Из этих ингредиентов получается 4 колбаски. Такой размер удобно переносить и класть в морозилку. Если вы не планируете есть все сразу, удобно доставить порциями, чтобы не таяла вся колбаса.
Совет к рецепту
Орехи можно варьировать. Грецкие, кедровые, миндаль. Кладите то, что есть из расчета 100 г орехов. И играйте пропорциями в рамках 100 г. если кладете не один вид орехов.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.