Печеная тыква с пряностями

Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Тыква 800 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  • 2. Нарезать тыкву ломтиками толщиной не больше 1 см и посыпать пряностями с солью.
  • 3. Выложить тыкву на широкую сковороду или противень с высокими краями.
  • 4. Полить оливковым маслом.
  • 5. Поместить в духовку на 30 минут.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Моллюски-ножи (навахас) 500 г

Чеснок 2 зубчика

Кайенский перец 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Консервированный нут 440 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
356

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Карри 1 чайная ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Арахис 425 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
198

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Красный сладкий перец 340 г

Панировочные сухари панко 0,3 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Черная гранатовая патока 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Пита по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Тыква 800 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Харисса 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Пастернак по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1,5 чайные ложки

Листья тимьяна 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10