ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная тыква с пряностями

Печеная тыква с пряностями

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
595
Тыква и сама по себе хороша, но в сочетании с кумином, тмином и кайенским перцем — просто главное блюдо на столе. Прежде чем будете готовить, выберите подходящую тыкву: послаще или потише.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
2
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
800 г
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Кайенский перец
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 220 градусов.
2Нарезать тыкву ломтиками толщиной не больше 1 см и посыпать пряностями с солью.
3Выложить тыкву на широкую сковороду или противень с высокими краями.
4Полить оливковым маслом.
5Поместить в духовку на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Хороший рецепт, спасибо! Корка и провода съедобная получается. Extra vergin масло нагревать вредно, пробую на какосовом делать.
0
Очень вкусно и просто, всем советую! но пересушила. Для моей печки (с конвекцией) 40 минут 220' много, буду пробовать 30 минут на 200.
0
Классный рецепт. Очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0