Печеная тыква с пряностями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
595
Автор рецепта
Тыква и сама по себе хороша, но в сочетании с кумином, тмином и кайенским перцем — просто главное блюдо на столе. Прежде чем будете готовить, выберите подходящую тыкву: послаще или потише.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
2
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
800 гМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиКайенский перец
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиСемена тмина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 220 градусов.
2Нарезать тыкву ломтиками толщиной не больше 1 см и посыпать пряностями с солью.
3Выложить тыкву на широкую сковороду или противень с высокими краями.
4Полить оливковым маслом.
5Поместить в духовку на 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Хороший рецепт, спасибо! Корка и провода съедобная получается. Extra vergin масло нагревать вредно, пробую на какосовом делать.
0
Очень вкусно и просто, всем советую!
но пересушила. Для моей печки (с конвекцией) 40 минут 220' много, буду пробовать 30 минут на 200.
спецпроекты
Похожие рецепты