Печеная тыква с пряностями

Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

Ингредиенты

Тыква 800 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  • 2. Нарезать тыкву ломтиками толщиной не больше 1 см и посыпать пряностями с солью.
  • 3. Выложить тыкву на широкую сковороду или противень с высокими краями.
  • 4. Полить оливковым маслом.
  • 5. Поместить в духовку на 30 минут.

Похожие рецепты

Жареные моллюски-ножи (навахас) с кайенским…

Автор: EatAndBe Ru
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Моллюски-ножи (навахас) 500 г

Чеснок 2 зубчика

Кайенский перец 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный хрустящий нут в специях

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Консервированный нут 440 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
360
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный арахис в специях и чесноке

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Карри 1 чайная ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Арахис 425 г

перейти на страницу рецепта
200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мухаммара с черной патокой

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Красный сладкий перец 340 г

Панировочные сухари панко 0,3 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Черная гранатовая патока 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Пита по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная тыква с хариссой

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Тыква 800 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Харисса 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пастернак с оливковым маслом, кумином и тимьяном

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Пастернак по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1,5 чайные ложки

Листья тимьяна 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов