Агния Ключевенко
Добавил(а) фото к рецепту25 October 2016
Агния Ключевенко
Добавил(а) рецепт25 October 2016
Агния Ключевенко
Добавил(а) фото к рецепту19 August 2016
Агния Ключевенко
Добавил(а) фото к рецепту18 August 2016
Агния Ключевенко
Добавил(а) рецепт18 August 2016
Агния Ключевенко
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2016
Агния Ключевенко
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2016
Агния Ключевенко
Добавил(а) историю к рецепту19 July 2016
Еще одна вариация всеми любимого блюда. Для тех, кто, как и я, считает, что с дрожжами любые блинчики и оладьи получаются вкуснее :...
0
1
4
Агния Ключевенко
Добавил(а) рецепт19 July 2016
Агния Ключевенко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2016
не просто все полезное улетучится, но такой напиток запросто станет вредным, увы!
Как вариант, добавить капельку подсластителя типа стевии, а в остывший имбирный чай - мед всегдапожалуйста!
26
2
649
Агния Ключевенко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2016
Агния Ключевенко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2015
Почти как скрембл :)) только я еще добавляю 2-3 ст. ложечки молока.
Очень вкусно!
830
108
5656
Агния Ключевенко
Добавил(а) фото к рецепту2 February 2014
Агния Ключевенко
Добавил(а) рецепт2 February 2014
Агния Ключевенко
21подписчиков
6подписок
∞в рейтинге