Крабовые оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
15
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
400 гТвердый сыр
50 гНатуральный йогурт
70 гРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
3 столовые ложкиСоль
по вкусуПерец чили
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать, добавить яйца, йогурт, перемешать.
2Сыр потереть на крупной терке, добавить к крабовому мясу, положить муку, соль, перец, и снова все тщательно перемешать.
3Обжарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки.
Комментарии (4):
0
Оладушки на любителя. непонятно с чем их есть. сметана к ним никак, а без какого то соуса уж больно сухие.
0
Вместо обычного сыра рекомендую использовать порошковый «Зеленый сыр» - очень ароматно и вкусно получается.
спецпроекты
Похожие рецепты