ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабовые оладьи

Крабовые оладьи

АВТОР: Агния Ключевенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
15
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
400 г
Твердый сыр
50 г
Натуральный йогурт
70 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать, добавить яйца, йогурт, перемешать.
2Сыр потереть на крупной терке, добавить к крабовому мясу, положить муку, соль, перец, и снова все тщательно перемешать.
3Обжарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки.
Комментарии (4):
0
Оладушки на любителя. непонятно с чем их есть. сметана к ним никак, а без какого то соуса уж больно сухие.
0
Вместо обычного сыра рекомендую использовать порошковый «Зеленый сыр» - очень ароматно и вкусно получается.
0
очень понравились. делала ни один раз уже.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0