Крабовые оладьи

Автор: Агния Ключевенко
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Крабовые палочки 400 г

Твердый сыр 50 г

Натуральный йогурт 70 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец чили по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать, добавить яйца, йогурт, перемешать.
  • 2. Сыр потереть на крупной терке, добавить к крабовому мясу, положить муку, соль, перец, и снова все тщательно перемешать.
  • 3. Обжарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
237

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
407

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
257

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4154

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 75 г

Свиное филе 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Твердый сыр 75 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1038

8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
695