Крабовые оладьи

Крабовые оладьи

Автор: Агния Ключевенко
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Агния Ключевенко

Автор: Агния Ключевенко

5 рецептов

Ингредиенты

Крабовые палочки 400 г

Твердый сыр 50 г

Натуральный йогурт 70 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец чили по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать, добавить яйца, йогурт, перемешать.
  • 2. Сыр потереть на крупной терке, добавить к крабовому мясу, положить муку, соль, перец, и снова все тщательно перемешать. Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
  • 3. Обжарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки.

Похожие рецепты

Сырные палочки в панировке

Автор: Маргарита
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
4423
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с…

Автор: Любовь Иванова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 75 г

Свиное филе 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Твердый сыр 75 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
1221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Обжаренные картофельные палочки с сыром

Автор: Irina Bmbulyan
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
707
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлеты с грибным соусом

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
430
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куры, жареные в сухарях

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Отбивные в пивном кляре

Автор: светлана Шевченко
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свиная вырезка 500 г

Твердый сыр 50 г

Петрушка 3 веточки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 500 мл

Пшеничная мука 1 стакан

Пиво ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов