
Крабовые оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
15
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
3 столовые ложкиПерец чили
по вкусуКрабовые палочки
400 гТвердый сыр
50 гНатуральный йогурт
70 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать, добавить яйца, йогурт, перемешать.
2Сыр потереть на крупной терке, добавить к крабовому мясу, положить муку, соль, перец, и снова все тщательно перемешать.
3Обжарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Оладушки на любителя. непонятно с чем их есть. сметана к ним никак, а без какого то соуса уж больно сухие.
0
Вместо обычного сыра рекомендую использовать порошковый «Зеленый сыр» - очень ароматно и вкусно получается.
Похожие рецепты