
Диетические сырники с маком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
165
ккал
-
Белки
20,9
грамм
-
Жиры
4,7
грамм
-
Углеводы
9,6
грамм
Ингредиенты
Обезжиренный творог 200 г
Рисовая мука 2 столовые ложки
Заменитель сахара по вкусу
Яичный белок 1 штука
Мак 1 столовая ложка
Соль щепотка
Растительное масло ½ чайной ложки
Ванилин на кончике ножа
Инструкция приготовления
-
1. Творог тщательно размять вилкой или измельчить блендером.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Обжарить на среднем огне на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.