ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосятина в сливочном соусе

Лосятина в сливочном соусе

АВТОР: Агния Ключевенко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
38
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лосятина
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Сливки 10%-ные
100 мл
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Бальзамический уксус
100 мл
Розовый перец
по вкусу
Соль
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Вода
400 мл
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сначала необходимо приготовить маринад для мяса. Для этого смешать уксус с 200 мл воды, добавить специи, довести смесь до кипения и остудить.
2Нарезать филе лося тонкими полосками, залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
3Тушить лосятину до полного выкипания маринада. Затем добавить стакан воды и тушить около часа. Общее время зависит от того, насколько молодое мясо.
4Лук обжарить в растительном масле.
5В самом конце добавить к мясу холодные сливки, обжаренный лук и потушить еще 10 минут.
Комментарии (4):
0
На здоровье! :) так приятно, спасибо за отзыв.
0
очень вкусно и очень мягкое вышло, спасибо!
0
Спасибо за рецепт! Я как жена начинающего охотника готовила в первый раз и получилось очень вкусно. =)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0