
Лосятина в сливочном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
38
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
1 чайная ложкаВода
400 млРепчатый лук
2 штукиСоль
2 чайные ложкиРастительное масло
20 млЛавровый лист
по вкусуБальзамический уксус
100 млРозовый перец
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуСливки 10%-ные
100 млЛосятина
500 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сначала необходимо приготовить маринад для мяса. Для этого смешать уксус с 200 мл воды, добавить специи, довести смесь до кипения и остудить.
2Нарезать филе лося тонкими полосками, залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
3Тушить лосятину до полного выкипания маринада. Затем добавить стакан воды и тушить около часа. Общее время зависит от того, насколько молодое мясо.
4Лук обжарить в растительном масле.
5В самом конце добавить к мясу холодные сливки, обжаренный лук и потушить еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Спасибо за рецепт! Я как жена начинающего охотника готовила в первый раз и получилось очень вкусно. =)
Похожие рецепты