
Лосятина в сливочном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
38
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лосятина
500 гРепчатый лук
2 штукиСливки 10%-ные
100 млЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
по вкусуБальзамический уксус
100 млРозовый перец
по вкусуСоль
2 чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаВода
400 млРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сначала необходимо приготовить маринад для мяса. Для этого смешать уксус с 200 мл воды, добавить специи, довести смесь до кипения и остудить.
2Нарезать филе лося тонкими полосками, залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
3Тушить лосятину до полного выкипания маринада. Затем добавить стакан воды и тушить около часа. Общее время зависит от того, насколько молодое мясо.
4Лук обжарить в растительном масле.
5В самом конце добавить к мясу холодные сливки, обжаренный лук и потушить еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Спасибо за рецепт! Я как жена начинающего охотника готовила в первый раз и получилось очень вкусно. =)
Похожие рецепты