
Екатерина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2017

подскажите, что делать, если сливочная прослойка оседает вниз? второй раз готовлю, ооочень вкусно, но опять брауни получился двухслойным( снизу сливочная часть, сверху шоколадная
398
57
6793

Екатерина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2017


Екатерина Николаевна
Добавил(а) фото к рецепту9 January 2017

Екатерина Николаевна
Добавил(а) фото к рецепту9 January 2017

Екатерина Николаевна
Добавил(а) фото к рецепту9 January 2017

Екатерина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2016

инструкции прямо не хватает допонения. Что желатин лучше замачивать сразу, а пока он стоит - начинать делать остальное. сколько по времени должен примерно стоять торт, чтобы чуть-чуть загустеть? это нормально, что творожная масса получается очень жилкой со всем влитым в нее содержимым: сливками и растворенным желатином? или какой она должна быть костинтенции.
53
12
2184

Екатерина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2016


Екатерина Николаевна
Добавил(а) фото к рецепту2 November 2015

Екатерина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2015

Автор, уточните описание своего рецепта) мы в замешательстве
2009
193
15955

Екатерина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015

подскажите, куда добавлять уксус, указанный в рецепте?...
2009
193
15955

Екатерина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2015


Екатерина Николаевна
Добавил(а) фото к рецепту14 September 2014

Екатерина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2014


Екатерина Николаевна
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2014


Екатерина Николаевна
19подписчиков
4подписок
∞в рейтинге