Торт-суфле с творогом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
5312
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
11
24
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье «Юбилейное»
240 гСливочное масло
100 гСахар
200 гМягкий творог
400 гСливки 10%-ные
500 млСливки 40%-ные
2 столовые ложкиВанилин
2 чайные ложкиЖелатин
20 гЖеле для торта Dr.Oetker
1 штукаАпельсиновый сок
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.
2Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере.
3По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.
4Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет.
5Желе приготавливаем из апельсинового сока по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4.
Совет к рецепту
Для основы вместо печенья можно испечь простой бисквит, но только обязательно тонкий, иначе вкус суфле испортится.
популярные запросы:
Комментарии (31):
0
Все делала по рецепту, получилось оооочень вкусно!!! У кого не получилось, значит, что то делали не так!
0
приготовили по этому рецепту, получилось очень вкусно. Не было желе для тортов, поэтому растворили обычный агар-агар в сливках и добавили к творогу и сахару. И сверху когда застыла творожная смесь вылили желе с вишней от Dr. Oetker
0
А что делать со стаканом апельсинового сока, который есть в рецепте? В описании приготовления о нём ни слова.
спецпроекты
Похожие рецепты