Basil Romanoffski
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
Basil Romanoffski
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
Евгения, спасибо за рецепт! А подскажите, пож-ста, в форме для куличей такой кекс выпекать можно, как думаете? Это я так заранее начинаю к Пасхе готовиться, да) Спасибо!
4
0
73
Basil Romanoffski
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2014
Делал без картофеля, но с большим количеством моркови. Шафрана взял гораздо меньше - буквально на кончике ножа. Больше - страшновато как-то, он же очень специфический... вышло приятно, нежно, но пресновато. Сухая петрушка, размешанная в готовом супе, несколько исправила положение.
7
1
217
Basil Romanoffski
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2014
Можно, кстати, разбавить оливковое масло кунжутным. Будет еще ароматнее.
12
0
220
Basil Romanoffski
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2014
Салат - неизменный хит. Причем для людей с самыми разными гастрономическими пристрастиями: от снобствующих веганов до майонезных традиционалистов. Может быть закуской, а может, оставшись с предыдущего дня, и вполне себе ужином. Готовить элементарно. Всячески рекомендую.
413
50
6687
Basil Romanoffski
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2014
Знаете, возможно, дело в авокадо. Я приготовил по этому рецепту аж на 8 человек, авокадо, соответственно, было много, но большая часть из них, увы, были недозрелыми, и именно это, я считаю, критично сказалось на вкусе. Было не отвратительно))) С кукурузными чипсонами вполне съедобно. Но не ах. Грешу на авокадо. И еще, как уже было справедливо замечено в комментариях, разумно заменить один перчик на пару зубчиков чеснока - так менее остро и более ароматно.
405
41
9104
Basil Romanoffski
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2014
Очень ароматно и вкусно. Оценено было даже теми, кто вообще-то не любители цветной капусты. Спасибо!
18
2
1067
Basil Romanoffski
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2014
Есть разные виды маргарина, в том числе и составленные исключительно из растительных жиров, т.е. постные.
4
2
369
Basil Romanoffski
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2014
Спасибо за рецепт - бобовые+рис=идеальное сочетание белков, что особенно важно для вегетарианцев. Единственно что - на мой вкус, не хватает кислинки. Я еще лаймовым соком побрызгал непосредственно перед подачей - стало интереснеее. И да - неэстетно использовал молотые корицу (1\2 чайной ложки) и кардамон (1\4 примерно чайной ложки).
19
6
250
Basil Romanoffski
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2014
Спасибо, необычный вкус получился. Единственное «но» - на мой взгляд, кисловато. Лимона и лайма в следующий раз добавлю меньше раза в два точно.
30
3
1211
Basil Romanoffski
Добавил(а) комментарий к рецепту11 November 2013
Сухого лука под рукой не оказалось. Но и без него вышло отлично - спасибо за рецепт!
2
0
86
Basil Romanoffski
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге