
Французский луковый дип с йогуртом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
251
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
13,7
грамм
-
Углеводы
28,9
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 960 г
Соль ¾ чайной ложки
Грибной бульон 1,75 стакана
Молотый сушеный лук 2 чайные ложки
Уксус 9%-ный 2 столовые ложки
Сметана 220 г
Натуральный обезжиренный йогурт 60 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, посолите и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета 6–10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Подавайте с картофельными чипсами и свежими овощами.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.