
Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
12
54
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
1 штукаТвердый тофу
200 гЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
100 млКинза
20 гСоевый соус
1 столовая ложкаПомидоры черри
12 штукПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать сок лимона, оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, тонко нарезанный чили, крупно нарезанную кинзу, щепотку соли и черного перца. Получившимся соусом залить тофу, нарезанный кубиками, и оставить мариноваться на двадцать минут.
2После чего разрезать на половинки или четвертинки помидоры, смешать с маринованным тофу, слив предварительно в миску маринад. Полить салат одной-двумя ложками маринада и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Можно, кстати, разбавить оливковое масло кунжутным. Будет еще ароматнее.
Похожие рецепты