Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке

Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
12
54
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
1 штука
Твердый тофу
200 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
100 мл
Кинза
20 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Помидоры черри
12 штук
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать сок лимона, оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, тонко нарезанный чили, крупно нарезанную кинзу, щепотку соли и черного перца. Получившимся соусом залить тофу, нарезанный кубиками, и оставить мариноваться на двадцать минут.
2После чего разрезать на половинки или четвертинки помидоры, смешать с маринованным тофу, слив предварительно в миску маринад. Полить салат одной-двумя ложками маринада и подавать.
Комментарии (4):
1
Делала строго по рецепту, всем понравилось, буду делать еще, спасибо!!!
0
Можно, кстати, разбавить оливковое масло кунжутным. Будет еще ароматнее.
0
шикарно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
13
2
1