Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рассылке7 March 2015
Смысл поста не в том, чтобы относиться к православной церкви. Кто как хочет, тот так и постится. Пост есть почти во всех традициях. Не надо делать вид, будто вы лучше знаете, что именно человеку следует делать для очистки. Это индивидуально. Что касается христианства, здесь пост появился не из духовных нужд, а лишь потому, что иудеи упрекали христиан, что у них нет поста, в то время как сами иудеи постились дважды в неделю.
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рассылке7 March 2015
Великий пост вообще был создан для язычников, чтобы очистить их перед крещением. Николай не обязан сообщать вам о своей вере, но он пояснил, что не атеист и соблюдает пост. Лично у меня нет ни причин, ни прав сомневаться в том, что он все делает правильно. А вы, девушки, лучше о себе позаботьтесь.
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рассылке7 March 2015
Что за бред? Смысл поста исключительно в очищении организма (включая энергетику), для чего нужно отказаться от продуктов животного происхождения, алкоголя и жиров (растительное масло можно только по выходным). Вкусно питаться никто не запрещает! Важно только питаться полезно.
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2014
Запах божественный, вкус хороший, но 3 ст.л. всякой кислоты - это слишком много.
413
50
6687
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2014
Очень вкусно! Делала 0,5 кг, оказалось мало.) По крайней мере килограмм можно смело делать.
52
6
802
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2014
Наверное некоторые не дружат с химией или рекламу зубной пасты ни разу не видели. Уксус без проблем размягчает скорлупу и дает доступ специям к белку. Конечно все базируется на вкусе вареного яйца, но травы и специи хорошо чувствуются. Я мариновала 3 дня в очень слабом растворе (пробовала рассол), результат мне понравился. Буду мариновать еще и еще. Кто сомневается - лейте меньше воды или больше уксуса. Очень вкусные яйца!
4
3
163
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2014
Получилось очень сладко, конкретно на любителя. Но сочетание вкусов чудесное: изюм, орехи, имбирь, специи, мед... Лично мне безумно понравилось! С каждым кусочком замечаешь новый вкусовой оттенок. Однозначно в книгу рецептов!
5
1
95
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2013
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2013
Сразу скажу, что готовить стоит, опираясь на фото! Принципиально важно взять креветки побольше, капусту нарезать квадратиками и с шинковкой кинзы не переборщить. Иначе получится... совсем не так, как должно быть. (горький опыт)
Само блюдо - отличная вариация на тему тушеной капусты. Для меня на вкус было на столько непривычно, что даже после трех порций (не единовременно) я толком не поняла, что это вообще было! Но вкусно... честно: вкусно и непривычно. Попробовать стоит!
51
3
1125
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2013
У меня тоже ничего общего с картинкой, но на вкус понравилось.) Съели с удовольствием!
7
1
176
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2013
У меня муж очень любит этот салат, а в виде шариков он еще и эстетически приятен, к тому же невероятно прост в приготовлении, - к праздничному столу идеально!
572
91
8019
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2013
Делала не по частям, а слоями, в два слоя: кофе-сливки, в 2х-литровой квадратной форме, перед подачей на стол разрезала, как тортик на порции размером со стопку - для удобства. Желе было подано 20ти гостям (ингридиенты х 10). Гости оценили, некоторые вообще пришли в восторг!
Собственно, это кофе со сливками очень забавной и непривычной консистенции. Блюдо очень простое, но интересное. Советую!)
28
3
489
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2013
Из ухи борщ тоже не получится. Это просто очень вкусный гуляш, не венгерский. Зира, кстати, в рецепте очень в тему, не надо ее убирать.
466
56
5622
Василина Долганова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2013
Вкусно! Цедра сильно чувствуется, можно чуть меньше класть, но она в блюде очень к месту, совсем убирать не советую. И еще я чеснока значительно больше положила.
466
56
5622
Василина Долганова
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге