
Маринованные перепелиные яйца
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
340
ккал
-
Белки
14,2
грамм
-
Жиры
9,8
грамм
-
Углеводы
52,1
грамм
Ингредиенты
Перепелиное яйцо 20 штук
Гвоздика 6 штук
Белый винный уксус 50 мл
Корень кинзы (кориандра) 6 штук
Стебли петрушки 12 штук
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 6 штук
Сахар 1 чайная ложка
Имбирь 20 г
Соль 1 чайная ложка
Тимьян 2 стебля
Розмарин 1 стебель
Соевый соус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Пряные травы, соль, перец, тертый имбирь, гвоздику, яйца и прочее залить водой так, чтобы она покрывала яйца. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, варить пять минут, после чего выключить огонь и оставить охлаждаться яйца в рассоле.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Охладив, поставить емкость с яйцами в холодильник на два-три дня. Подавать с зеленым луком, крупной солью и черным хлебом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Так готовят перепелиные яйца в Новгородской области.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.