
Пресные булочки
порции: 12
готовить: 1 час 15 минут
12
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
173
7
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
95
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
2,7
грамм
-
Углеводы
14,6
грамм
Ингредиенты
порции
Мука с разрыхлителем 250 г
Соль щепотка
Сливочное масло 30 г
Молоко 130 мл
Джем по вкусу
Взбитые сливки по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом противень. Просейте муку и соль в миску, добавьте нарезанное масло и перемешайте руками.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.