Наталия Кузовкова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2015
Очень просто и вкусно! Однозначно в избранные рецепты)
4
0
51
Наталия Кузовкова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2014
Для себя на будущее.
Вместо гриля хлеб выпекала в духовке при 210 градусах (моя духовка уже плохо справляется с нагревом, поэтому ставлю минимум на 10 градусов больше, чем положено по рецепту) на 10 минут.
В соус добавила небольшую красную луковицу.
7
0
132
Наталия Кузовкова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2014
Мне даже 240 грамм сахара оказалось мало)
Для себя на будущее - 140 гр в тесто, около 100-120 гр в начинку
13
0
183
Наталия Кузовкова
Добавил(а) рецепт10 November 2014
Наталия Кузовкова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2014
Готовлю второй раз, очень вкусно, спасибо!
Но вопрос про соус - оба раза достаточно минут 10-15 держала на медленном огне, нужная консистенция все не получалась, поэтому добавляла три дополнительные ложки муки. И далее протирала через сито, так как комочки были.. Так вот сколько надо держать на плите соус с указанными 2,5 ст ложками муки, чтобы он загустел?
1743
179
21156
Наталия Кузовкова
Добавил(а) фото к рецепту5 November 2014
Наталия Кузовкова
Добавил(а) рецепт5 November 2014
Наталия Кузовкова
Добавил(а) рецепт5 November 2014
Наталия Кузовкова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2014
Потрясающе вкусный пирог! Очень нежный с тонким вкусом карамели. Домашние в восторге! Обязательно буду повторять. И не раз)
57
8
726
Наталия Кузовкова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2014
Вместо батончиков получился тортик с песочной основой и «корочкой» из сгущенки и ирисок. При этом нижний слой крекеров так и не скрепился сгущенкой (полагаю, что от продуктов здесь многое зависит: у меня была густая сгущенка). Не скрепились крекеры не только после 25 мин при 180 гр, но и после доп. 15 мин при 200 (ириски расплавились только при 200 гр).
Вывод - сочетание вкусов мне понравилось, хоть и сладко (готовила без шоколадных чипс). Но повторять вряд ли буду
1
0
35
Наталия Кузовкова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2014
Наталия Кузовкова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2014
Мармелад, конечно, из яблок не получился: думаю, что без пектина сложно сделать мармелад :)
Но тем не менее вкусно)
9
1
102
Наталия Кузовкова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2014
Тесто поднялось, но надо еще экспериментировать с консистенцией. Первые 20 минут выпекала при 200 градусах, после 10-15 минут при 160 градусах
47
12
1272
Наталия Кузовкова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2014
Наталия Кузовкова
36подписчиков
10подписок
∞в рейтинге