ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кростини с помидорами

Кростини с помидорами

АВТОР: Алина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
1
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
200 г
Сахарная пудра
50 г
Сушеные помидоры
100 г
Каперсы
1 столовая ложка
Белый хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Положить помидоры в форму для духовки, побрызгать маслом, посыпать сахаром и приправить. Запекать в течение 12 минут. Дать остыть.
2Смешать запеченные помидоры вместе с соком, сушеными помидорами и помидорами черри, приправить по вкусу.
3Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков хлеба и натереть зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку. Блюдо готово.
Совет к рецепту
Хлеб можно использовать любой, однако итальянцы предпочитают чиабатту — особый белый хлеб, изготовленный из пшеничной муки и дрожжей.
Комментарии (1):
0
Для себя на будущее. Вместо гриля хлеб выпекала в духовке при 210 градусах (моя духовка уже плохо справляется с нагревом, поэтому ставлю минимум на 10 градусов больше, чем положено по рецепту) на 10 минут. В соус добавила небольшую красную луковицу.
спецпроекты
Похожие рецепты