Сырники к завтраку

Автор: Наталия Кузовкова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты.
  • 2. Из полученного теста скатать колбаску, нарезать на тонкие кружочки.
  • 3. Обвалять будущие сырники в муке.
  • 4. Обжарить на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19968

4 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
860

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
185

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
223

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
278

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134