Сырники к завтраку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
194
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
25
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
½ кгКуриное яйцо
1 штукаСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты.
2Из полученного теста скатать колбаску, нарезать на тонкие кружочки.
3Обвалять будущие сырники в муке.
4Обжарить на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты