ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колбаска из кукурузных палочек с ирисками

Колбаска из кукурузных палочек с ирисками

АВТОР: Наталия Кузовкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
5
42
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкие кукурузные палочки
100 г
Мягкие ириски
400 г
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Освободите ириски от оберток.
2Каждую кукурузную палочку разрежьте на 2–3 части.
3Поставьте на небольшой огонь миску и растопите в ней масло.
4Добавьте ириски. Не обращайте внимание на то, что масло и конфеты плавают сами по себе: когда ириски расплавятся, масса станет однородной.
5Периодически помешивайте карамель. Конфеты полностью должны растопиться.
6Не выключая и не снимая миску с огня, порциями добавьте кукурузные палочки (предварительно порезать палочки на 2–3 части). Хорошо перемешайте.
7Разделив десерт на две части, разложите в два целлофановых пакета.
8Придайте десерту форму колбаски, помяв пакеты в ладонях.
9Уберите в холодильник остывать на два–три часа.
10Застывший десерт нарежьте на куски.
Комментарии (4):
0
получилось вкусненько 👍
0
очень вкусно!!!
0
у меня был рецепт, потом потерялся. Вот нашла его тут. В эту колбаску еще добавляю нарезанный мелко чернослив и толченые орешки, но это кому как нравится.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0