ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Павел Князев
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2017
Яйца по-шотландски
//s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082202/170412123729/p_O.jpg Хмм, есть вариант и с жидким желтком. Мне кажется в данном случае яйца надо недоварить в воде. Чтобы только белок схватился, а желток был жидким.
37
2
1143
Аватар
Павел Князев
Добавил(а) комментарий к статье30 March 2016
Статья - Европейщина
В Италии, Франции или Греции это проблемой не является =) Во Вьетнаме к сожалению не был, был во Вьетнамском ресторане в Москве - там Вьетнамские блюда очень понравились. В Китае так же я думаю, что много где есть аутентичная кухня.  С другой стороны, что люди хотят? - в отель приезжают разные люди из разных стран и с различными предпочтениями - поэтому чаще всего там предоставляют универсальную кухню, которая придётся всем по вкусу. А если хочется чего-то аутентичного, обычно наличествуют вечерние рестораны на территориях отелей или же другие рестораны на территории города =)
Аватар
Павел Князев
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2015
Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)
В сети магазинов Азбука Вкуса. Можно заменить на итальянское Прошутто - оно даже в пятёрочке бывало (сейчас нету), но постоянно имеется в Перекрёстке. Но чтобы нарезать кубиками 5х 5 мм, как в рецепте - это надо ногу брать ))  п.с. Жарить хамон? Впервые о таком слышу.
5
0
157
Аватар
Павел Князев
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2015
Киш лорен со шпинатом
До санкций заказывал в каком-то интернет магазине (может и сейчас где-нибудь можно найти ), можно так же посмотреть в Азбуке Вкуса, там  обычно хороший выбор сыров и коровьих и овечьих и с плесенью и без - только Азбукой и спасаемся =)
228
13
4894
Аватар
Павел Князев
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2014
Жидкий винегрет
Я бы сказал, что некая важная составляющая салата это разный «калибр» нарезанных ингредиентов. А в данном случае это больше похоже на соус =)
9
6
107
Аватар
Павел Князев
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2014
Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Спасибо, замечательный рецепт!
362
49
6381
Аватар
Павел Князев
Добавил(а) комментарий к видеоуроку17 August 2014
фотография видеоурока
Хы, я без перчаток обхожусь, если хорошо (лучше трижды) помыть руки, то норм, хотя к чувствительным участкам кожи лучше некоторое время не прикасаться )) Но у меня обычно перцы поострее чем аннуум, скорее типа чайненс - Хабанеро, Бхут Джолокия и т.п. (на фото - Хабанеро шоколадный - мой любимый) http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/130427191156/140817140112/p_O.jpg
Аватар
Павел Князев
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2014
Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом
Спасибо, получилось очень вкусно. Недавно были в Италии и была возможность закупить соусы и пасту, чем и воспользовались. Единственно, трюфельный соус у нас не сильно концентрированный, поэтому добавляли его побольше.
4
0
53
Аватар
Павел Князев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2014
Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом
Может быть добавить соли при жарке грибов?
4
0
53
Аватар
Павел Князев
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2014
Тесто для пиццы с оливковым маслом
Отличный баланс мука/вода! Получилось ровно на два коржа по 30 см. Только тесто оставлял на ночь, два часа кажется маловато..   п.с. Пиццу готовим на камне для запекания, с ним пицца по вкусу особо не отличается от ресторанной =)
492
51
5674
Аватар
Павел Князев
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2014
Пицца с грибами и ветчиной
0,5 мм - нереально =)
16
1
642
Аватар

Павел Князев

6подписчиков
4подписок
в рейтинге
Все 11
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0