ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с грибами и ветчиной

Пицца с грибами и ветчиной

АВТОР: Михаил Пантелеев
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
22
23
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тесто для пиццы
650 г
Ветчина
300 г
Свежие шампиньоны
200 г
Сыр
300 г
Соус карри
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и выложить его на противень.
2Смазать основу для пиццы соусом карри.
3Выложить на тесто нарезанную ветчину.
4Выложить натертые шампиньоны.
5Посыпать все сыром.
6Выпекать в духовке при 220 градусах в течение 20–30 минут.
Комментарии (4):
3
0,5 мм - нереально =)
1
с микроскопом реально)))
4
Натертые шампиньоны это круто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Грибная пицца
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
3
1
Пицца с грибами и петрушкой
Автор: Ася Бок
4 порции
1 час 20 минут
6
2
0
Мясная пицца с грибами и красным луком
Автор: Екатерина Симова
6 порций
2 часа 30 минут
62
3
0
Пицца с грибами, колбасой и сыром
Автор: Анна Федоренко
12 порций
25 минут
11
1
0