Пицца с грибами и ветчиной

Автор: Михаил Пантелеев
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Михаил Пантелеев

Автор: Михаил Пантелеев

6 рецептов

Ингредиенты

Тесто для пиццы 650 г

Ветчина 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Сыр 300 г

Соус карри по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и выложить его на противень.
  • 2. Смазать основу для пиццы соусом карри.
  • 3. Выложить на тесто нарезанную ветчину.
  • 4. Выложить натертые шампиньоны.
  • 5. Посыпать все сыром.
  • 6. Выпекать в духовке при 220 градусах в течение 20–30 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Пицца-рулет

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Тесто для пиццы 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Салями 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Тесто для пиццы 300 г

Артишоки 2 штуки

Ветчина 200 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Маслины 12 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с салями и ветчиной

Автор: Игорь Фоминых
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Салями 200 г

Ветчина 200 г

Томатный соус 5 чайных ложек

Тертый сыр пармезан 200 г

Помидоры 1 штука

Тесто для пиццы 1 штука

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гавайская пицца

Автор: Юлия Дикая
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Основа для пиццы 2 штуки

Томатная паста 100 г

Сыр 200 г

Ветчина 300 г

Консервированный ананас 300 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с курицей и сливочным соусом

Автор: Светлана Гутенева
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы 400 г

Филе куриной грудки 250 г

Помидоры 2 штуки

Свежие шампиньоны 3 штуки

Сливки 10%-ные 200 мл

Плавленый сырок 3 штуки

Сыр 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Сушеный базилик щепотка

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-пицца Улитка

Автор: Анна Третьякова
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы ½ кг

Томатная паста 4 столовые ложки

Шампиньоны 5 штук

Маринованные огурцы 50 г

Ветчина 100 г

Сыр 150 г

Красный лук 30 г

Кефир 2 столовые ложки

Орегано ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов