Пицца с грибами и ветчиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
22
23
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тесто для пиццы
650 гВетчина
300 гСвежие шампиньоны
200 гСыр
300 гСоус карри
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и выложить его на противень.
2Смазать основу для пиццы соусом карри.
3Выложить на тесто нарезанную ветчину.
4Выложить натертые шампиньоны.
5Посыпать все сыром.
6Выпекать в духовке при 220 градусах в течение 20–30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты