
Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
41
35
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
200 гЗамороженные белые грибы
5 штукЧеснок
4 зубчикаПомидоры черри
12 штукСвежий тимьян
4 стебляБелое сухое вино
50 млЛистья базилика
2 столовые ложкиСыр пекорино романо
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиПаста черного трюфеля
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размороженные грибы нарежьте вдоль.
2Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.
3Помидоры нарежьте на половинки.
4Листья тимьяна снимите со стеблей.
5Твердый пекорино натрите на мелкой терке.
6Грибы обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, постоянно переворачивая, с добавлением листьев тимьяна.
7Через минут добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.
8Добавьте белое вино и тушите около 5 минут, через 3 минуты добавьте помидоры черри и трюфельную пасту.
9Снимите с огня.
10Отварите тальятелли согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте к грибам.
11Хорошо перемешайте, добавьте тертый пекорино.
12Еще раз перемешайте и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Спасибо, получилось очень вкусно. Недавно были в Италии и была возможность закупить соусы и пасту, чем и воспользовались. Единственно, трюфельный соус у нас не сильно концентрированный, поэтому добавляли его побольше.
Читайте также:
Похожие рецепты