Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом

Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Замороженные белые грибы 5 штук

Чеснок 4 зубчика

Помидоры черри 12 штук

Свежий тимьян 4 стебля

Белое сухое вино 50 мл

Листья базилика 2 столовые ложки

Сыр пекорино романо 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста черного трюфеля 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Размороженные грибы нарежьте вдоль.
  • 2. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.
  • 3. Помидоры нарежьте на половинки.
  • 4. Листья тимьяна снимите со стеблей.
  • 5. Твердый пекорино натрите на мелкой терке.
  • 6. Грибы обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, постоянно переворачивая, с добавлением листьев тимьяна.
  • 7. Через минут добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.
  • 8. Добавьте белое вино и тушите около 5 минут, через 3 минуты добавьте помидоры черри и трюфельную пасту.
  • 9. Снимите с огня.
  • 10. Отварите тальятелли согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте к грибам.
  • 11. Хорошо перемешайте, добавьте тертый пекорино.
  • 12. Еще раз перемешайте и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Очищенные креветки 7 штук

Руккола 10 штук

Листья базилика 5 штук

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 0,3 головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 300 г

Панчетта 100 г

Помидоры черри 50 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Зеленый базилик 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 500 г

Замороженные белые грибы 10 штук

Лук-шалот 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Свежий тимьян 4 стебля

Желтые помидоры черри 50 г

Красные помидоры черри 50 г

Оливковое трюфельное масло 2 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Замороженные белые грибы 3 штуки

Спагетти 250 г

Помидоры черри 100 г

Чеснок 3 зубчика

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

Трюфельный соус сальса 2 чайные ложки

Сыр пармезан 50 г

Свиные копченые ребра 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Маленькие осьминоги 200 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Помидоры черри 200 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

8 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 450 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 8 зубчиков

Помидоры черри ½ кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Листья базилика 15 штук

Сыр моцарелла 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1