
Рита Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2014

Хахах, ну если Вы мадам не пробовали, зачем так писать. Язык свой заверните салом :)
13
2
310

Рита Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2014

Для разнообразия очень даже, но я наверное больше бы не приготовила...
10
2
155

Рита Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2014

Олеся! Спасибо большое за рецепт) Мне очень понравилась Ваша паста, рекомендую))))
11
0
486

Рита Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2014

Спасибо, Наталия. Я люблю эксперементы, попробую, как Вы написали..)
57
26
512

Рита Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2014

Alexandr Simvolokoff
много семги? только если у Вас лаваш 20 см.
А вообще, я беру 300 гр. форели (может, где я беру лаваш очень длинный) и больше сыра плавленного (творожного), чем в рецепте, укроп правда не добавляла и лимонный сок, в след раз попробую по Вашему рецепту, думаю буде вкусно)
439
48
6743

Рита Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2014


Рита Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2014

делала только без анчоуса, хороший рецепт в следующий раз добавлю!
220
33
4878

Рита Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2014

Добавила еще 3 перчика чили тонко порезанные. Классный рецепт спасибо!
84
17
1787

Рита Веселова
Добавил(а) фото к рецепту21 July 2014

Рита Веселова
Добавил(а) рецепт21 July 2014

Рита Веселова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2013

Это восхитительно!
Я добавила немного креветок (средн) + авокадно-чесночный соус и майонез. (но и горчица с майон ни чем не хуже!!!)
Но сам по себе без добавок салат шикарный!СПАСИБО!
58
5
1293