Картофельные роллы с сельдью

Автор: александр ванагель
порции: 4 готовить: 1 час 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

александр ванагель

Автор: александр ванагель

3 рецепта

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Морковь по-корейски 100 г

Свекла по-корейски 100 г

Сливочное масло 100 г

Майонез 100 г

Сухие водоросли нори 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 50 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель до готовности и слить воду, оставив совсем немного.
  • 2. Добавить в картофель много сливочного масла и сделать картофельное пюре. Пюре должно быть достаточно густым. Дать остыть.
  • 3. Сельдь разобрать на филе без костей и кожи, нарезать длинными полосками.
  • 4. 4 на коврик для суши положить лист нори блестящей стороной вниз. сверху на нори распределить картофельную массу толщиной 7-8 мм, не доходя до дальнего от вас края нори сантиметра два.
  • 5. 5 выложить на картофель полоски сельди, немного моркови и свеклы.
  • 6. 6 майонез при помощи корнетика или просто ложкой распределить на сельдь и овощи.
  • 7. Свернуть в виде ролла и охладить в холодильнике в течение 30 мин.
  • 8. Нарезать очень острым ножом, смачивая его в воде. Уложить на сервировочное блюдо, подавать с васаби или горчицей.

Похожие рецепты

Сельдь с картофелем и маслом

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный пирог к мясу

Автор: Кира Аветова
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Картофель 750 г

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистый картофель в коричневом масле с…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1,399 кг

Сливочное масло 100 г

Каперсы ¼ стакана

Толченые сухари 2 стакана

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из топинамбура и картошки

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Топинамбур 450 г

Картофель 450 г

Морская соль 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем из баклажанов с сыром

Автор: Marianna Makhotkina
4 ингредиента
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Сыр 100 г

Сливочное масло 20 г

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршарованые шампиньоны

Автор: Cat Neko
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Майонез 50 г

Сладкий красный лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 8 штук

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов