ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные роллы с сельдью

Картофельные роллы с сельдью

АВТОР: александр ванагель
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 50 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
21
50
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штука
Морковь по-корейски
100 г
Свекла по-корейски
100 г
Сливочное масло
100 г
Майонез
100 г
Сухие водоросли нори
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 50 минут
Распечатать
1.Отварить картофель до готовности и слить воду, оставив совсем немного.
2.Добавить в картофель много сливочного масла и сделать картофельное пюре. Пюре должно быть достаточно густым. Дать остыть.
3.Сельдь разобрать на филе без костей и кожи, нарезать длинными полосками.
4.4 на коврик для суши положить лист нори блестящей стороной вниз. сверху на нори распределить картофельную массу толщиной 7-8 мм, не доходя до дальнего от вас края нори сантиметра два.
5.5 выложить на картофель полоски сельди, немного моркови и свеклы.
6.6 майонез при помощи корнетика или просто ложкой распределить на сельдь и овощи.
7.Свернуть в виде ролла и охладить в холодильнике в течение 30 мин.
8.Нарезать очень острым ножом, смачивая его в воде. Уложить на сервировочное блюдо, подавать с васаби или горчицей.
Комментарии (9):
1
Спасибо за рецепт! Это первые мои роллы. На картофеле я и начала учиться крутить их. Прочитала, показалось что смогу и сделала. Один раз. Потом перешла на рис. НО муж до сих пор вспоминает их)))) говорит что самые вкусные в мире))) вкуснее чем с рисом))) Для русской души самые национальные роллы!
5
волосы встают дыбом. издевательство какое-то. еще сало заверните с хлебом.
4
Хахах, ну если Вы мадам не пробовали, зачем так писать. Язык свой заверните салом :)
0
Очень красивое оформление блюдо ❤ #настиле
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
2
2
0