Закусочная паста с семгой

Автор: Олеся Гаркуша
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочный сыр 200 г

Слабосоленая семга 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Ржаной хлеб 4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Семгу и сваренные яйца измельчить с помощью блендера, смешать с сыром, добавить мелко нарезанный лучок. Намазать на приготовленное хлебобулочное изделие и наслаждаться.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 20 г

Зеленый сыр 10 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
501

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Копченая форель 130 г

Сливочный сыр 120 г

Зеленый лук 30 г

Сливочное масло 2,5 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
92

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Руккола 1 пучок

Ржаной хлеб 2 куска

Красная икра 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 1 кусок

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10