Закусочная паста с семгой

Закусочная паста с семгой

Автор: Олеся Гаркуша
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Гаркуша

Ингредиенты

Сливочный сыр 200 г

Слабосоленая семга 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Ржаной хлеб 4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Семгу и сваренные яйца измельчить с помощью блендера. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Смешать с сыром, добавить мелко нарезанный лучок. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Намазать на приготовленное хлебобулочное изделие.
  • 4. Готово к подаче!

Похожие рецепты

Омлет с зеленым луком

Автор: Вадим
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой

Автор: N F
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Рукола 1 пучок

Ржаной хлеб 2 куска

Красная икра 10 г

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с копченой форелью и зеленым луком

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 8 штук

Копченая форель 130 г

Сливочный сыр 120 г

Зеленый лук 30 г

Сливочное масло 2,5 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с зеленым луком и сливочным маслом

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца в тостах

Автор: Julia Antonova
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 1 кусок

Куриное яйцо 1 штука

Подсолнечное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные бургеры с семгой

Автор: Vadim Pilyugin
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочный сыр 3 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Рукола 50 г

Слабосоленая семга 50 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов