Малосольные огурцы в пакете в собственном соку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
8417
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
3
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаОгурцы
1 кгЧеснок
2 зубчикаУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1У помытых огурцов отрезать попки.
2Мелко нарезать укроп и чеснок.
3Огурцы уложить в пакет, и добавить туда все ингредиенты.
4Завязать пакет и потрясти его, поставить в холодильник. Через 10 часов огурцы станут малосольными.
Совет к рецепту
Очень удобно готовить вечером, тогда утром огурцы уже готовы.
популярные запросы:
Комментарии (34):
0
А Вы попробуйте! Я тоже сомневалась. Только добавляю горький перец, резаный на несколько частей-любим остренькое.
0
если сразу всё не съели, то как их хранить в соли или надо промыть?
0
А я люблю с уксусом. Добавляю иногда 1 столовую ложку 9%. Неделю в холодильнике спокойно стоят, что с уксусом, что без него. Дольше не пробовала, съедается))
0
Огурцы дают много сока и соль растворяется полностью. Они в рассоле, малосольные. Пакет с огурцами поставьте в какую-нибудь чашку или кастрюльку, бывает, из пакета немного рассола вытекает при неосторожном обращении. Я пакет трясу минут 5. Через три часа уже можно есть, если порезать огурцы дольками, как на фото у автора.
спецпроекты
Похожие рецепты