Мария  Афонина

Лоранский пирог с лососем, рикоттой и шпинатом

Автор: Мария Афонина
12 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 200 г

Соль щепотка

Вода 10 столовых ложек

Свежие листья шпината 2 пучка

Лосось 600 г

Сыр рикотта 200 г

Тертый сыр пармезан 6 столовых ложек

Куриное яйцо 3 штуки

Сливки 25%-ные 10 столовых ложек

Молотый белый перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария  Афонина

Молочные шарики «Гулаб джамун»

333
Мария  Афонина
Мария  Афонина

Панир (Домашний индийский сыр)

Свежий сыр, называемый на хинди паниром. Но в славянских странах паниром называют спресованный творог, а не рыхлый или творожную…

Читать далее

91
Мария  Афонина