Лоранский пирог с лососем, рикоттой и шпинатом
Ингредиенты
Пшеничная мука 400 г
Сливочное масло 200 г
Соль щепотка
Вода 10 столовых ложек
Свежие листья шпината 2 пучка
Лосось 600 г
Сыр рикотта 200 г
Тертый сыр пармезан 6 столовых ложек
Куриное яйцо 3 штуки
Сливки 25%-ные 10 столовых ложек
Молотый белый перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Панир (Домашний индийский сыр)
Свежий сыр, называемый на хинди паниром. Но в славянских странах паниром называют спресованный творог, а не рыхлый или творожную…
Мария Афонина
Добавила комментарий
Молочные шарики «Гулаб джамун»
Олеся,муки больше не нужно поверьте!просто нужно вымешать хорошо,а разваливались они у вас от того что вы не правильно катали гулабы.у…
Ответить