Ксения Георгиевна

Творожно-апельсиновый чизкейк

70
Ксения Георгиевна

Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом

Автор: Ксения Георгиевна
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель на кончике ножа

Овсяная мука 70 г

Мед по вкусу

Вода 20 мл

Ванильный экстракт по вкусу

Мягкий обезжиренный творог 280 г

Корица щепотка

Кокосовая стружка по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Георгиевна

Котлеты из рыбных консервов и риса

Автор: Ксения Георгиевна
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук 2,5 штуки

Кукурузная мука 3,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Георгиевна
Ксения Георгиевна

Творожно-апельсиновый чизкейк

Автор: Ксения Георгиевна
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Апельсины 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Сахарная пудра 100 г

Сметана 100 г

Крахмал 4 столовые ложки

Ванилин 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов