ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-апельсиновый чизкейк

Творожно-апельсиновый чизкейк

АВТОР: Ксения Георгиевна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
22
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 г
Апельсины
2 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Сахарная пудра
100 г
Сметана
100 г
Крахмал
4 столовые ложки
Ванилин
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желтки отделить от белков.
2Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбить до однородности.
3Белки взбить до крепкой пены и аккуратно смешать с творогом.
4Подготовленную творожную массу выложить в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять.
5Апельсины очистить от кожуры, косточек и белых перегородок, переложить в блендер, добавить остаток крахмала и хорошенько взбить. Вылить сверху на творожную массу.
6Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении примерно 40 минут.
7Остудить прямо в форме и нарезать на порции.
Комментарии (3):
0
Так и не поняла, почему это блюдо названо чизкейком. На чизкейк совсем не похоже. Муж закритиковал — говорит не вкусно, а мне понравилось) НО есть нужно обязательно обильно посыпая сахарной пудрой, без пудры правда не вкусно)
0
диетическое блюдо, не то что бы сладко на вкус, конечно, можно добавить сахара.или варенья
0
Получилось совсем не то, чего я ожидала. Нам с молодым человеком совсем не понравилось.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
1 порция
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
27
2
0
Чизкейк с горьким шоколадом
Автор: Анна Слышкина
12 порций
1 час 30 минут
9
3
0
Чизкейк из мацони
Автор: Еда
8 порций
1 час
22
3
1